Von der Milch zum Brei bis hin zum Übergang zum Familienessen
, 17.30 - 20.30 Uhr
Interessiert? Dann melden Sie sich an. Ab fünf Personen wird der Termin in Abstimmung mit der Dozentin gefunden und mitgeteilt.Referent/in
Andrea Gitzinger
(Dipl.-Ökotrophologin, Dipl. Fachberaterin für Säuglings- und Kinderernährung)
Ort
Edith-Stein-Haus
,
Schwannstraße 11
,
41460 Neuss
Zielgruppe
Schwangere und Eltern von und mit Babys.
Gebühr
61,60 €
Eine Lebensmittelumlage von ca. 6 € wird im Kurs erhoben.
Ermäßigungen bis zu 50% möglich, siehe "Ermäßigungen/Zuschüsse" im Menüpunkt Service
Eine Lebensmittelumlage von ca. 6 € wird im Kurs erhoben.
Ermäßigungen bis zu 50% möglich, siehe "Ermäßigungen/Zuschüsse" im Menüpunkt Service
Kursnummer
24-65A0034